Salsa esotica

Standard

Avocado ben maturo, cipolla, sale, limone.

Tagli in due l’avocado, togli il nocciolo, scavi la polpa e la schiacci con una forchetta.
Aggiungi cipolla tritata, sale, limone. A piacere, pezzi di pomodoro.

La poltiglia che risulta è verdastra, a tratti marrone (se l’hai fatta da un po’ e non ci hai messo il limone).

Ecco a voi la salsa caccamolle.

guacamole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...